Pandoro

26,0028,50

Pandoro Bazzoli, solo lievitazione naturale, burro di qualità e come unico aroma la pregiata bacca di vaniglia.

Svuota

Tracce di storia del dolce pandoro affondano le radici fin nel 1700. Com’è allora che quasi tutte le ricette classiche richiedono il lievito di birra, che lo stesso viene commercializzato da non più di ottant’anni?
Lo sapete poi che l’aroma del pandoro così come lo conosciamo oggi non esiste in natura, ma è prodotto dalla grande industria dolciaria che allena i vostri gusti a piacimento?
Noi abbiamo deciso per un netto ritorno al passato: solo lievito naturale, burro di qualità, uova fresche, latte, miele, burro di cacao e, come unico aroma, quello della pregiata bacca di vaniglia prodotta per noi dalla natura stessa (il baccello di un’orchidea). Una realizzazione totalmente artigianale, perché per noi è fonte di soddisfazione il non dover ricorrere ai semi-lavorati industriali. Tutta salute e questa è una certezza. A voi il compito di assaporare e di apprezzare le differenze al palato

Ingredienti

Farina di grano tenero, burro, zucchero semolato, uova intere, agente lievitante: lievito naturale, tuorlo d’uovo, sale, acqua, miele, latte intero in polvere, burro di cacao, malto d’orzo in polvere, aroma: vaniglia in bacche.

Allergeni: gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Può contenere tracce di noci, nocciole, mandorle.

Valori nutrizionali

per 100 g. di prodotto: Energia 2061,42 Kj, 493,58 kcal, Grassi 40,56 g di cui acidi grassi saturi 23,01 g, Carboidrati 29,08 g di cui zuccheri 12,06 g, Proteine 4,86 g, Sale 3,02 g, Fibre 0,58 g.