Biscotteria

Un biscotto non è soltanto un biscotto. Un biscotto è un’istante di calma e di piacere che ci allontana dal presente e, almeno per un attimo, ci sottrae alle più quotidiane preoccupazioni, ai pensieri grigi, alle nostre pur banali amarezze. Creare un biscotto è dunque un’arte, al pari della pittura o della scrittura. E un arte necessita di strumenti adeguati al compito che si propone di realizzare. Ciò si traduce per noi in un’accuratissima selezione dei più pregiati ingredienti e in un’attenzione quasi maniacale a tutte le fasi della produzione, dall’impasto – rigorosamente privo di additivi e conservanti – alla cottura e perfino al confezionamento – che viene fatto completamente a mano nel nostro laboratorio. E poiché un biscotto non è solo un biscotto, ma è un’occasione, vastissima è la scelta di prodotti che offriamo – uno per ogni gusto e per ogni abbinamento, dal tè al caffè fino al vino. Sperando così che, grazie ai nostri biscotti, accada anche ai nostri clienti quanto successe allo scrittore Marcel Proust, cui una semplice madeleine inzuppata nel tè dopo una lunga giornata di affanni risvegliò nostalgici, dolcissimi ricordi di un tempo creduto perduto, ma soltanto sopito nella memoria.