Azienda

Sarà difficile, in una breve descrizione come questa, spiegarvi chi siamo, cosa facciamo e soprattutto come lo facciamo. Certo, siamo la Linea Pane dei fratelli Bazzoli. Panificatori e pasticceri da più di un ventennio – da quando, nel 1991, all’iniziativa imprenditoriale di Marino e Beniamino aderiscono di buon grado Santino e Gabriele, fornai da sempre. Certo, siamo la sintesi tra la tradizione di questa antica arte, declinata nei più genuini valori familiari, e l’orgoglio di un’incessante innovazione, condotta principalmente da Beniamino (il più giovane tra noi), membro storico del prestigioso Richemont Club nonché esperto apprezzato a livello nazionale. Ma siamo anche un affiatato team che, ogni giorno, collabora alla meticolosa realizzazione di ogni nostro prodotto, curato amorevolmente sin dalla scelta delle materie prime più pregiate, alla cottura nei nostri forni (che, per conto della storica Italmill s.p.a. testano i lotti di farina più pregiati – quelli destinati ai grandi lievitati, per intenderci) e perfino al confezionamento, che da noi è ancora rigorosamente fatto a mano. E poi siamo il profumo e la fragranza del pane caldo appena sfornato, che dal laboratorio si diffonde in tutto il negozio e nella strada, siamo la soddisfazione dei clienti che ogni anno ritornano per il nostro panettone, siamo il sorriso furbo di un bambino goloso del nostro cioccolato… E, infine, siamo l’immensa passione per il nostro mestiere, che non certo da una breve descrizione come questa può emergere, ma solo dal vivo incontro con il nostro quotidiano lavoro.